Tu...
A agitar-se em mim outra vez
Luz d'aurora,ó minha estrela
Anjo delicado,inesperado
Qual brisa mansa,perfumada
Sorrateiro principe negro
Incendeia sagrada paz
Magia,ternura,sedução
E leve,frágil desarmada
Em tuas asas,vulnerável
Doce melodia no tempo
A eternidade neste instante
Mas não temas, que mal não te quero
Quero a nos braços bela mulher
Como sonhas em teus devaneios
Deixa-me amar-te com ternura
Se é mais que desejo, infinito
Oque sinto de tão bonito
Nem o tempo ou distância supera
Porque imenso meu amor é eterno
E te espero toda minha vida
Minha, tão minha amada minha.
Jadejaspper & Kalledy
Desafio na confraternização entre poetas
em 1/1/2012