PRAZER !
Põe-te a pensar menina ,
que não somos donos de nossas reações ...
Elas chegam devagarzinho e nos subjugam ,
fazendo nosso corpo reagir ,
conforme vibra nosso ser ...
Vibrações podem nos envolver ,
das mais diversas maneiras ...
Choramos, gritamos , cantamos ,
conforme elas se expressam em nós ...
E o que podemos fazer ,
quando elas são de prazer ?
Deixamo-nos embriagar ,
por estas sensações maravilhosas ...
Que alem de nos fazer rir sósinhos ,
faz a pessoa se extasiar ...
E ai esta a maravilha ,
da gente querer viver ...
Pois se Deus não quizesse isto ,
não nos daría o sentido do prazer ...
Claro, tudo nas justa medida , e ,
com quem temos afinidades ...
E onde , a palavra amor ,
possa interagir, no meio deste prazer .