Quisera Eu

Quisera eu...

Ter olhos para o flerte

Ter a sorte de rever-te

Ter ouvido para música

Ter a alma leve e lúdica

Tato para um instrumento

Para outra arte, algum talento

Viver somente da arte

Ter tudo para cativar-te

Ter da juventude o apogeu

Quisera eu...

marciusantos
Enviado por marciusantos em 02/01/2012
Reeditado em 31/05/2024
Código do texto: T3418218
Classificação de conteúdo: seguro