És pra mim...
Digo d'coração q'és pra mim
bem mais do que imagina,
és aquele que tem o poder
de destruir com a velha sina,
és aquele que me ensina
que o amor é pra ser vivido,
absorvido... e não sofrido
És aquele que me protege,
que me cuida diariamente,
que se preocupa comigo,
que acarinha a minha mente,
que além de me amar,
é também meu anjo amigo,
que não quer me ver chorar,
que me oferece seu abrigo,
e por me trazer tanta alegria
que hoje dedico à você
humildemente esta poesia,
e se tiver alguma dúvida
de quem estou falando,
basta lembrar-se do que disse
no primeiro dia do ano,
quando foste tão querido
ao dizer-me... Eu te amo...