MAIS UM DIA...
Já estava em tempo
Reconheço que demorei
Pra entender, e estava ali,
Na minha frente
Não via,
Era um cego,
Os sentimentos falaram mais alto.
Não enxergava que estava doente
Que tudo não passava de um vício,
Um amor que me consumia,
Não me deixando viver,
Me destruindo aos poucos,
Devagar.
Foi grande a luta com meu eu,
Lutei, lutei contra sentimentos,
Tão enraizados na alma.
Acabou,
Me curei e estou limpo,
Mas todo o dia preciso dizer,
Hoje é mais um dia...
Marcus Catão