PEGADAS
Lua cheia, maré baixa,
Ondas beijando a areia
Cheiro de maresia
Música no ar, vozes murmurando,
A noite é toda nossa.
Pés molhado, água morna,
Tudo conspirava a nosso favor,
Nos abraçamos e nos beijamos,
Ali mesmo na praia
Tendo como testemunha
A noite clara do luar.
Caminhamos em silêncio
Não precisava dizer nada.
Nossas pegadas eram apagadas
Pelas ondas do mar,
Não deixando nossos rastros
Pra ninguém nos encontrar.
Marcus Catão