No meu tempo



Não sei do seu tempo, nem de onde você veio, mas sei de onde vim, sem saber para onde vou, estou aqui à mercê do destino, desconheço esse sentimento chamado rancor, sou de paz, sou do azul, a minha bandeira acenando é o branco do amor.

Não sei no seu tempo, mas do meu tempo eu sei, no meu tempo tudo era mais bonito, as pessoas se respeitavam, o egoísmo era menor, o dinheiro não era tudo, e ninguém  se sentia só.

No meu tempo a fantasia era mágico, tudo era poesia, e o sorriso
era de alegria, agora o sorriso é para a selfie, a poesia para ser vendida, no meu tempo, ah no meu tempo a vida era outra vida.


 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 02/01/2012
Reeditado em 22/11/2020
Código do texto: T3418059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.