REGISTRO DA LUA

Pra que a pressa?

eu fico vagando no tempo,

Minha mente é atemporal

As vezes registro em datas

Momentos hipotéticos que

Minha alma se encontra.

Hoje estou no ano de 2012

Regido pela Lua

Arquétipo ancestral

Mãe das emoções, carícias,

Afetos, heranças, gestação...

Dos curiosos historiadores

Que relatam e registram fatos,

Marcando gerações, épocas, eras

Mantendo as raízes

Que nos prendem no solo

Deste planeta Terra

Numa estrutura humana biológica,

Uma casca corpórea

Que precisa de alimento,

Do fruto, da semente, da flor,

Que guarda cada alma e sofre,

E ama, e chora e sorri

Se inflama!!!

Essa lua que ilumina as noites

Refletindo na janela

Do quarto de dormir,

Redonda, grande, branca,

Cheia ou meia, nova ou crescente

Que toca o olhar da gente

sempre que o pulso acelera,

E o corpo arrepia, magia

Num gosto de cio,

Tal como a gata

Que espreita alguma caça

Sobre o muro

Mirando o Luar.

Lulith
Enviado por Lulith em 02/01/2012
Código do texto: T3417723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.