Primeiro Capítulo

Sábado. Café da manhã.

Eu sonhei e realmente espero que você se engasgue com o próprio sangue;

se engasgue nas batidas do meu coração!

o solitário caminha, enquanto você traz para dentro de casa os olhos lacrimejados

já o azarado morre pelas mentiras

Meu coração pede por algo que eu não posso dar

algo que você não pode mais abastecer

aposto que apostávamos que nada poderia nos mudar

agora nossos olhos se tornaram um oceano sem fundo

das quais eu realmente quero esquecer

eu gosto só de pensar alto;

só que ao mesmo tempo em que meus ouvidos estão destroçados

minha boca está toda inflamável por toda gasolina que jogamos fora.

Você me dizia que comia olhos no café-da-manhã

mas o meu você fez o favor de comer no almoço

e na janta também;

pois é, coma o meu

porque ele será a refeição mais importante da sua vida.

Essa noite passará rápido;

aproveite bastante, afinal

eu posso te matar, mas você vai devolver

devolver o que você roubou

o que é meu.

Aliás, já acabei nosso primeiro capítulo:

“Não é você, sou eu.”