QUERIA
Queria ser o motivo de sua paixão
Queria ser o motivo pra sua atenção
E assim não sentir tanto sofrimento
Assim não teria motivo pra chorar
Porque eu iria muito te amar
E teria você todo momento.
Queria estar sempre te alimentando
Queria toda hora e todo dia estar te amando
É uma pena não ser o que você quer
Entre tantas mas só queria te amar
Ter você também como santa do meu altar
E também ter você como minha mulher.
Queria você de boa em meu coração
Queria poder ter essa realização
Tendo como deusa do meu mundo
De todo jeito fazer você ser feliz
Fazer tudo o que ainda não fiz
Te amar, te amar a cada segundo.
Queria ter por ti forte segurança
Queria poder realizar sua esperança
E nunca, nunca te ver sofrendo
Sei que não posso te dar o mundo
Mas o meu amor e o que é de mais profundo
Uma paz para estar sempre vivendo.