Te amo

Tenho por ti uma paixão louca desenfreada que me deixa boba.

Gosto do teu cheiro, do teu carinho, do teu chamego.

Gosto quando me olhas assim...

Desejando, me querendo, suspirando por mim.

E o nosso encontro se torna mágico enfim...

Te amo...

Tenho por ti um carinho especial, com gostinho de quero mais.

Tua pele morena, teu sorriso encantador, me deixa envaidecida, doidinha por teu amor.

Te amo.

Quero gritar ao mundo que sou louca por ti.

Quero te encontrar sorrindo, te fazer carinho, ficar bem assim.

Quero adivinhar teus pensamentos, te dizer toda contente: És um bem pra mim.

.Quero te amar e dizer: Como é bom amar você!

Quero te encontrar num dia de domingo, fazer um passeio lindo e me despedir sorrindo.

Quero sonhar dormir e acordar... CONTIGO.

E quem sabe num dia de sol, logo no começo do arrebol, você dirá e eu ficarei contente, enfim eu e você felizes para sempre!!!

Poesia publicada no paralerepensar

val cunha
Enviado por val cunha em 02/01/2012
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T3417662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.