DESPERTAR

Quando o sonho nos faz despertar

Tudo pode acontecer

A face irá se mostrar

...Nossa vida fez-se mágica

Onde as nuvens querem chegar!

A rua tem mil caminhos

pela areia junto ao mar

Livremente, pelas praias

O Novo Ano põe-se a dançar!

Você sabia que Luz passa

Sem as ver, sem as tocar,

bailam... bailam, melodias leves

Pois a beleza está no ar!

A beleza da nossa terra - Brasil!

Não se pode apagar

Sentindo tudo mais belo

No Ano Novo que já chegou!

MYRAMAR ROCHA - 1º de Janeiro de 2012.

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 02/01/2012
Código do texto: T3417622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.