TEMPO DE UM NOVO TEMPO
Todo começo gera espectativas
Como será?
Que futuro a nos esperar?
Nos corações a esperança
No olhar o brilho
No caminhar a certeza
Ou a incerteza
Tempo de recomeçar
Tempo de um Novo tempo
Tempo e hora de refletir
Tempo e hora de decidir
Tempo de sorrir
Tempo de amar
Abraçar mais
Tempo de doar-se mais
De perdoar
De ter e desejar a Paz ao mundo
Novo ano.....Nova vida.