Salada mista

Pera,

Uva,

Maçã,

Salada mista...

Dê-me uma pista

Dê-me um sinal

Não sei quem é você

Mas conheço sua digital

Sua voz me faz lembrar

Ao pé do meu ouvido

Mexendo com os sentidos

Fazendo-me amar

Mesmo sem ver...

Pera

Uva

Maçã

Salada mista...

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 02/01/2012
Código do texto: T3417566
Classificação de conteúdo: seguro