"DOCES PALAVRAS" Poema de: Flávio Cavalcante

DOCES PALAVRAS

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Doces palavras de amor, hoje quero te oferecer

Banhadas com toda doçura do favo de mel

Doces palavras ditas no morrer do entardecer

Inebriadas com a brisa e os pássaros no céu

II

Doces palavras que eu quero ao mundo gritar

Que a minha voz ecoe além daquele poente

Doces palavras que venham de ti para ficar

Em meu peito retire todo este amor fervente

III

Doces palavras que são ditas ao teu ouvido

Em mansidão fazendo teu corpo arrepiar

Doces palavras murmuradas até ouvir teu gemido

Tirando todas as forças pra você se entregar

IV

Doces palavras te querendo e te desejo

Apertando minha mão na tua mão

Doces palavras roubando de ti um beijo

Nossos corpos deleitando pelo chão

V

Doces palavras suaves e sopradas ao vento

Aproveitando o que vida tem a oferecer

Doces palavras recheadas de sentimentos

Para o nosso amor jamais pensar em perecer

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 02/01/2012
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T3417545
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.