PRATO DE DELÍRIOS
Makinleymenino
Jan 2012
Eu vivo no delírio,
Nele achei belo prato,
Quantas vezes neste tanto,
Encontrei-me cheio do pranto,
Vem a esperança e um fugaz espanto,
Já que não sou nenhum varão santo,
Roubar-te-ei os lábios molhados porquanto,
Fartando-me com muita vontade deste teu belo encanto!