A CASA???
QUEM SERÁ QUE INVENTOU?
PARECE ENCANTADA
UM POÇO SEM FUNDOS
O TRABALHO NUNCA ACABA
NUNCA ESTÁ ARRUMADA
A COMIDA TEM SEMPRE QUE SER FEITA
A ROUPA ESTÁ SEMPRE SUJA
LIMPA, VARRE, PINTA A PAREDE
LAVA O BANHEIRO,
TEM ALGUÉM LA FORA A CHAMAR
O TELEFONE TOCA SEMPRE NAQUELAS HORAS!
É POR ISSO QUE O MELHOR CANTO DA CASA...
É A CAMA! ONDE PODEMOS IGNORAR TUDO
E SIMPLESMENTE NÃO FAZER NADA
OU APENAS AMAR
SEM COM A CASA SE INCOMODAR