E então pensei...

Levei muito tempo para perceber

Muitas luas e sóis para encontrar

O escolhido a ser senhor do meu querer

A quem eu diria que aprendi amar...

Passei por muitos atalhos e descaminhos

Achei que o fim de meu coração, sozinho

Era se entregar à solidão, à própria sorte

Ou esperar, de sua dor, a solução na morte

Não pude perceber que em tanto amar assim

Pensava mais no amor em flor (do) que em mim

Deixando de me amar me aniquilei

Me dando muito mais do que ganhei...

Não pode perceber que o sentimento

Que me moia mais mais por dentro

Talvez doesse mais que a solidão

Que antes habitava meu coração

Sofri, chorei, me remoí e então pensei

Melhor amar a mim que a uma ilusão...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 01/01/2012

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 01/01/2012
Código do texto: T3417500
Classificação de conteúdo: seguro