Fireworks

Vejo a brisa balançar seus cabelos

seu andar desajeitado sobre a areia

seu sorriso, lindo, porém forçado

e o barulho das ondas faziam uma trilha sonora

para esse drama em minha cabeça

Teu toque naquele momento pareceu tão certo

minha mão encontrou a tua, e nosso olhar foi em direção ao céu

exatamente onde eu pensava estar

e enquanto as luzes se dissipavam no ar

eu não pensava mais, apenas sentia uma paz temporária

Como todo bom momento, este teve seu fim

o céu voltava a ser escuro como minha alma

os pensamentos voltaram e a realidade se fez presente outra vez

e tão cedo, minha noite acabou

Outro dia vazio começa

e mais uma vez eu acordo para te assistir dormir

mesmo sabendo que sempre te perderei

ali eu jurei que nunca o faria

mas há tantos, tantos pensamentos

Sinto uma tempestade se aproximando

e estou longe de casa

mas agora não importa o que eu disser, apenas olhe os fogos de artifício

danoutsider
Enviado por danoutsider em 01/01/2012
Reeditado em 04/01/2012
Código do texto: T3417494
Classificação de conteúdo: seguro