MINHA ESTRELA....

Você é aquela estrela.....

Derradeira....

Minha amiga e companheira

Entende por onde trilho,

Sabe do meu caminho..

Minha estrela derradeira....

Faço de você....

Meu ninho.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 01/01/2012
Código do texto: T3417474
Classificação de conteúdo: seguro