O SOL

O SOL

Autor:Lenival de Andrade

Ouço pisadas

Ouço risos e sussuros

O dia amanheceu

O sol apareceu

Por detrás das montanhas

Brilhando no azul das águas do mar

Doce mar, limpo e cristalino

Feito por DEUS

Mar que o homem polui

Por sua falta de amor

Êta mundo desumano

Não há mais calor humano

Não existe mais respeito

Pela vida do outro

Por isso os seres humanos

Criados a imagem e semelhança de DEUS

Querem pegar o sol com a mão

Querem ofusca-lo

Mas nunca conseguirão

No calor do astro sol

Sol que brilha, ilumina, clareia e purifica

Lenival de Andrade
Enviado por Lenival de Andrade em 01/01/2012
Código do texto: T3417442
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.