Vibração
Onde encontrar um sino
que soe dentro de teus sonhos? Pablo Neruda
Na rua abandonada pela juventude.
Na janela perdida entre o cão e a primavera.
No silêncio do último giro do ciclo.
Na lavoura dos braços abandonados.
Na primavera dos sonhos.
No inverno do interior.
No descompasso das pernas.
No impacto da sublimação.
Na infância perdida na atmosfera.
Na celebração da doutrina.
Na paisagem do milharal.
Na efêmera bodega.
Na carroça com laranja e peixe.
No sofrimento da permanência.
No amor do artesão.
No olhar perdido na imensidão da gentileza.
No presépio de uma era.