ANIVERSÁRIO DA FADA PRIMAVERA

Fada Primavera

Comemora mais uma primavera

Na estação do verão, não de primavera.

Ela passa ter na idade mais um ano,

Junto com o início de um novo ano.

Feliz ano novo! Feliz por mais uma primavera.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 01/01/2012
Código do texto: T3417406