Danças Italianas

E quando a gravidade conspira contra?

A catedral observa meus pequenos pecados,

entre um doce escondido

e uma bolinação insuspeita.

Somos todos filhos de Deus.

Até dançaria o Saltarello,

caso fosse menos inglês.

E caso o maldito Rossini

parasse de espancar suas cantoras.

Malditas pombas.

Malditos ratos.

Estou voltando pra Inglaterra.