Conflitos
Falando sinceramente
somos a energia
que a alma transmite
sem acordos e regras
Quando nossos sentimentos
entram em conflitos
entre o coração e a mente
o certo e errado
Isso nos faz sem chão
cheios de amarras
procurando uma verdade escondida
E para que serve uma mentira
que se desmancham como poeiras ao vento
anulam todos os valores
e só traz dores
Vamos sempre a procura
dos bons conceitos de se fazer
o que é direito
Buscando em nosso intimo
parece um quem sabe amor
esta longe do nosso alcance
Somos machucados pelo inesperado
nao se esconder por trás do muro
ser autêntico .e forte ..
preparando nosso futuro.....
01/01/2012