A liberdade de Butterfly!
 

Hoje fiz a coisa mais idiota,
mais completamente absurda
que eu poderia fazer,
não sei bem se escolhi
o primeiro dia do ano
pra fazer besteiras,
mas de qualquer maneira
eu fiz, e faria de novo,
posso ter sido a maior das incautas
mas agora sinto-me livre,
livre igual uma borboleta!
sei que o que fiz foi loucura,
mergulhei em demência pura,
mas estou muito feliz! Muito!
e nem por um minuto ou segundo
eu voltaria atrás em minha decisão
pois hoje minh'alma está flutuando
estou voando e... Ah Deus...
não quero colocar os pés no chão!


 
 
Felicidade pouca é bobagem!
Olha o tamanho do meu sorriso!

**______________________________**




DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 01/01/2012
Reeditado em 01/01/2012
Código do texto: T3417288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.