CORAÇÃO ENTREGUE

Abri meu coração para ti

E o entreguei literalmente em tuas mãos

Estou disposta a encarar o que me propôs

Não quero pensar em futuro, nem em passado

Vamos viver intensamente cada momento

Viver o presente, estar aqui no agora

O futuro a Deus pertence...

E o que tiver de ser será...

Estou segura de mim e convicta do que quero

E o que quero você também quer...

Nada melhor que unir o útil ao agradável

Agora sem medo de ser feliz ou de errar

Entro de cabeça numa nova história

Seja o que Deus quiser!

01/01/2012

**DESEJO UM 2012 REPLETO DE BOAS NOVIDADES PARA VOCÊ!

FELICIDADES!