Esperança...
No céu as aves são a respiração do voo
Rumor das águas de infinito...
Um veio subindo ardente emerge
E lentamente se planta num peito aberto.
Minúsculo bulício alimenta a chama
Chama doce, forte e intensa...
É a esperança que se anúncia
E se asteia como uma bandeira!
Diana Enriquez
(Brisa Solitária)
Ao som de:
Ponto de Luz - Sara Tavares