Um Olhar...

Sigo por os meus 
Olhos banhados
De luar até
aos astros

Que rasgam
dores de pedra
E lamentos na terra
inteira!

Que miram
Nas cordas do vento
Silvados de sobressalto
e buscam
Nas teias do sono
Silêncios merejados
de cor!

E é por aí
Mesmo de noite
Que eu os sigo
Por trás de um sol
Que a minha boca
não sorriu!

E é por aí
Por entre as mãos
Loiras de trigo
Que o ser vê
Uma luz
Uma esperança
Um renascimento
Que nunca antes viu!



Diana Enriquez
(Brisa Solitária)


Bom Ano 2012!


Ao som de :
Andre Rieu - Toselli Serenade


 

Brisa Solitaria
Enviado por Brisa Solitaria em 01/01/2012
Código do texto: T3417117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.