Feliz 2012 !

  Apenas pensando
 
Nesta tarde chuvosa, quase tensa
Quando este ano se vai
Sem sol, sem luz, sem calor.
A gente para e pensa
Que seria de nós sem o AMOR?
 
Sim, pois é ele o nosso oásis
Quando tudo parece sumir
É o sustentáculo dos sonhos
De um novo e lindo porvir.
 
A vida é um vai-e-vem sem fim
Onde cada um deve plantar
A semente do amor, do sim
Para coisa boa sempre aflorar.
 
Levando todos os humanos viventes
A pensar mais em seu semelhante
E que juntos formemos uma corrente
De um amanhã muito brilhante.
 
Cheio de paz, de prosperidade
De sonhos realizados e de segurança
Pois é só querer, acorde humanidade
E teremos nesta fonte muita bonança.

Veremos o mundo com terno olhar
Onde a certeza do bem será real
E  passaremos a todos amar
Jamais pensaremos  ou faremos o mal.


Que a Luz Divina esteja com você!
 

Wandamor
Enviado por Wandamor em 01/01/2012
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T3416947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.