Carta de amor

Isto é uma carta de amor.

sem cheiro de melancia

sem folha colorida

sem envelope, nem datas específicas

sem aquela velha opinião formada sobre tudo

sem uma frase retirada de uma música já tão clichê

sem um rascunho que foi parar no lixo já tão cheio de cartas amassadas

uma carta de amor sem assinatura

sem letra cursiva

sem ordem gramatical

sem a tentativa impossível de demonstração do amor sentido

sem frases de efeito

só essa

sem promessas sem pedidos

sem data para entrega

sem pesquisa na internet

essa é uma daquelas cartas de amor de quem não se atreve a eternizar no papel para ficar na lembrança

algo que já é inesquecível

tão sem graça essa carta de amor

que sobrou espaço no papel

mais do que o esperado

mas que fique claro

não há nada nesta carta

que não faça dela

uma carta de amor

Fábio Bento
Enviado por Fábio Bento em 01/01/2012
Código do texto: T3416846
Classificação de conteúdo: seguro