Olhar triste

Não olhe as coisas ruins com tanta admiração assim

eu estou aqui

você também está, eu sei que sim,

por ai respirando

e haverá de existir um caminho

já desbravado, ligando nós dois

eu vivo

você

sorrindo

não olhe as coisas ruins com tanta admiração assim

as coisas mais bonitas dos mundos estão prestes a acontecer

Fábio Bento
Enviado por Fábio Bento em 01/01/2012
Código do texto: T3416837
Classificação de conteúdo: seguro