2012 chegando chuvoso!
A nostalgia invade minh' alma...
Marca meu rosto!!
Olho na janela,
A chuva caindo,
caindo...
Molhando os telhados..
as folhas das arvores!
Encharcando a terra!
E ´ a natureza agindo!!
Novo ano começa...
E tudo é um recomeço!!
Sonhos e esperanças!
Metas e promessas.
Algumas , que nunca
serão cumpridas!
Ficarão no esquecimento,
nos meses que a vida leva!
E a rotina acaba sendo a mesma
dos anos ja vividos!!!
E´assim, a vida!!!!
heloisa crosio
janeiro 2012
imagem google
imagem google