En passant...

Aquela casa extinta,

Passou por mim

E aquele bar de quinta,

Passou por mim...

Aquela picape a 300Km/h,

Passou por mim

E a casa onde minha avó mora,

Passou por mim...

Aquela lavadeira,

Passou por mim

E aquela mangabeira,

Passou por mim...

Aquele lago cheio,

Passou por mim

E aquele pequeno veio,

Passou por mim...

Aquelas usinas,

Passaram por mim

E as duas meninas,

Passaram por mim...

A cruz na beira da estrada,

Passou por mim

E a sertaneja alquebrada,

Passou por mim...

Aquela grande fazenda,

Passou por mim

E a vendedora de renda,

Passou por mim...

Aquele caminhão de cana,

Passou por mim

E o vendedor de banana,

Passou por mim...

Aquela grande ponte,

Passou por mim

E a casa onde fui 'ontonte'

Passou por mim...

Aquele cajueiro,

Passou por mim

E o oitizeiro

Passou por mim...

Aquele canavial,

Passou por mim

E aquele milharal,

Passou por mim...

A paisagem,

Passa por mim

E essa viagem,

Não tem fim?!?

(Danclads Lins de Andrade).

Danclads
Enviado por Danclads em 01/01/2012
Reeditado em 06/04/2013
Código do texto: T3416826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.