SAL
Sal da lágrima
que beija meu rosto...
Sal do suor
que invade meu corpo...
Sal do sol
que me bronzeia...
Sal do beijo
que me desperta...
Sal do desejo
que me desnorteia...
Sal da terra
que procuro ser...
Sal que me salva...
Sal da vida...
Sal que me tempera...
Sal...
que me ajuda a viver...