Dissonante

Tenho como sagrado

A minha alma e minha pena

A alma eternizada

E a pena sempre ao meu lado

Dos risos copio as cores

Do mundo o sofrimento

Transcrevendo em poesias

Os corações e seus tormentos

Sinto a mão que me protege

Direcionando minhas palavras

Sei que é tu meu benfazejo

Sagrado anjo da guarda

E no meu peito o amor é vivo

No pensamento a sua presença

A sintonia que eu preciso

Estou contigo mesmo em ausência