METADE



Impossível aceitar pela metade
Quando a fração inteira é mais gostosa.
Metade daqui, metade dali
Pois o medo do inteiro apavora.

Quando a amizade é confiável
O receio das metáforas assusta
Pelo fato da criatividade do poeta
Parecer tão verdadeira.

Não reprimamos o fluir da imaginação
Para frustrar o coração amante.
Pois basta um tiquinho
De sentimento inteiro fazer
Surgir não pela metade, algo
Incansável na luta de parecer
Real aos olhos do amor inteiro.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 01/01/2012
Reeditado em 01/01/2012
Código do texto: T3416586