Um Novo Ano!!!

Chegou,

Lágrimas,

Branco,

Chôro,

Abraços,

"Perdão",

Pedidos,

Aos céus,

Aos deuses,

À Deus,

Ondas,

Danças,

Drinks,

Garrafas,

Lixo,

Espalhado,

Rituais,

Emoção,

Solidão,

Alegria,

Falsa,

Alegria,

Verdadeira,

Barquinhos,

Flores,

Fé,

Crenças,

Louvores,

Preces,

Fogos,

Banhos,

Pulos,

Euforia...

É manhã,

Dor de cabeça,

Contas,

Vazio,

Tudo,

Volta,

Ao,

Que era,

Antes..

Ai! Que dor de cabeça!!!!

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 01/01/2012
Código do texto: T3416575