ABRE UM NOVO CENÁRIO
MOR
Logo no despontar
No minuto primeiro.
Os foguetes a pipocar
Desponta novo janeiro.
Radiante com todo o brilho
Com a bela faixa o menino.
Como sendo o primero filho
A marcar novo destino.
Com o cetro da esperança
Desfila todo garboso.
A mostrar sua confiança
Que momento suntuoso.
A trazer a felicidade
Sua marca de amor.
Para a perenidade
Com toque grande ardor.
São José/SC, 1 de janeiro de 2.012.
mosnyoiram@gmail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br