Feliz Ano Novo
Olhar o relógio,
Palpitar o coração, desejar:
Desejar que a vida seja sempre melhor
Que os amores sejam sempre incansáveis
E a namorada não abandone jamais
Que os amigos sejam a presença
E a saudade, boas lembranças
Lembranças de um tempo que finda
Mas renasce em outro amanha.
Votos de um Ano Cheio de Paz e Amor
Um abraço