entre irmãos,eu ri
o tempo me faz resignado
e humano,para não ficar
ou sair,precisaria estar com
verdades e filosofias.
e ter vinho não como sangue
tenho pressa em viver fatos
e fazer de tudo para não ver
o mar,mas,sinto a felicidade
de uma maresia presa a distância
de estardalhaços e artifícios.
nada tenho a lamentar,
alegrias, minha alma há de depor
cansado de ver a noite,
quero dias e dias para todos
os dias chorar de pura tristeza.
em fim,dizem que o poeta falseia com
a loucura,dizem que Deus criou o mundo,
temos o dom de dizer,está dito.