ANO NOVO CHEGANDO
MOR
Na despedida do velhinho
O menino vem chegando.
La segue ele arcadinho
O novo ano cantando.
Já o velhinho que vai
Quase tropeçando.
Do velho ao que sai
No cajado apoiando.
O menino vem sorridente
Se a história convém.
Saltitante e bem contente
No tempo que logo vem.
Toda a beleza que impera
No começo da existência.
No futuro vira quimera
Depois da longa vivência.
São José/SC, 31 de dezembro de 2.011.
mosnyoiram@gmail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br