Pra quem não me deixa esquecer!
Eu sou você.
Através de
outros olhos e uma boca,
mas o mesmo coração com pressa
Os mesmos desejos...
Eu sou você quando falo
ou quando eu estou ouvindo...
E quando rimos
de tudo e qualquer coisa.
E também quando fingimos
só para ficarmos juntos,
só para ficarmos nos braços um do outro
e não sabermos mais...
Quais são os meus
e quais são seus...