Amor esquecido

Me mandaram esquecer o amor...

Nem que fosse pelo menos um pouco.

Ah se eu pudesse dividi-lo com o mundo!

Este seria um pouco melhor e eu, menos louco

Como esquecer o amor?

Se a guerra me faz lembrar...

Como não falar de você,

Se o assunto aqui, é amar?

Dell de Azevedo
Enviado por Dell de Azevedo em 31/12/2011
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T3416137
Classificação de conteúdo: seguro