A Cara e a Coroa
Em cada instante,
a vida.
Em cada momento,
a vida.
Em cada segundo,
a vida.
Em cada minuto,
a vida.
Em cada hora,
a vida.
Em cada dia,
a vida.
Em cada semana,
a vida.
Em cada mês,
a vida.
Em cada ano,
a vida.
Em cada década,
a vida.
No final,
a morte será para sempre?
L.L. Bcena, 03/07/2000
POEMA 678 – CADERNO DOS ANJOS.