Dicotomia dos Anjos Encarnados
Vir.
Ver.
Vir. Ver. Vir. Ver. Vir. Ver.
Viver vim. Viver ver. Viver vim. Viver ver.
Viver. Viver. Viver. Viver. Viver. Viver.
Vim viver. Vim viver. Vim viver. Vim viver.
Viver ver. Viver ver. Viver ver. Viver ver.
Ver. Vir. Ver. Vir. Ver. Vir.
Viver!
............
Morrer!
.............
Eternizar!
L.L. Bcena, 20/07/2000
POEMA 676 – CADERNO DOS ANJOS.