MACROAMOR
Tal qual a lenda da fênix
O amor sempre ressurge
Das cinzas
Porém volta diferente
Renasce modificado
E ai o ciclo recomeça
Naquela insólita incógnita
De ser ou não ser
E nessa dúvida perece
O barco fica sem leme
O barco cede
O barco se perde
Nas tempestades
Ou naufraga
Ou vira náufrago
E seja qual for seu destino
Acabamos de novo sozinhos.