Espera
Deixo-me ficar quietinha, encolhida na cama
Pensando...ora no passado, ora no futuro
E o presente me assombrando...
Fecho os olho e imagino, alguém vem vindo
Será você?
Ser de luz que idealizei a vida toda
Companheiro inigualável
Na alegria na dor
em todos os momentos...
Dono dos meus sentimentos
O que me conduz pelas mãos
Sem medo de ser feliz
Unindo os nossos corações
Ouço uma porta batendo
Estremeço, medo, emoção
Inexplicável sensação
Espero... sei que não demorarás,sinto, está para chegar.