Danças Turcas

Ignore os avisos

e viva desastrosamente.

Minha velha Ankara esquecida....

O que posso dizer sobre meninos invertidos,

sobre perpendiculares encontros truncados,

é sobre o apedrejamento de um domingo à tarde,

sobre o resto de nossas vidas perdidas...

Vou gritar do alto da mesquita:

"Corra, desgraçado...corra"....