INSUPORTÁVEL SENTIMENTO
Insuportável sentimento
É o ressentimento,
Por coisas mal resolvidas
Idéias não concebidas
Vontade não aceita
Pendencias, sentimentos obscuros
Não deixa que entre a luz
É preciso repensar,olhar para onde lhe conduz
É você quem decide
se realmente quer ir
Não existe uma verdade pronta
A sua verdade você quem dita
O ódio, a traição, a vergonha, o desamor
Nunca poderão sobrepor
O sentimento maior
Que é o amor
Entenda por favor, que sentimentos
ninguém determina, ele flui
É do momento, por isso tem o nome de
Sentimento...são feito de momentos...